Ingredienti
- Ingredienti per 2 persone
- 300gr filetti di pesce (Baccalà, Merluzzo, Persico)
- 400gr di patate
- 1/2 tazzina di vino bianco
- 300gr pomodori da sugo
- 1/2 Scalogno
- 15gr di Olio di oliva
- Sale quanto basta
Tagliare a tocchetti grossi ¾ dei filetti di pesce e cuocerli a vapore; mettere da parte.
Tagliare le patate a rondelle di circa 1cm, cuocerle a vapore; mettere da parte.
Prepariamo il sughetto: in una pentola sbollentare ½ scalogno insieme a ½ tazzina di vino bianco. Appena evaporato il vino aggiungere i pomodori freschi e sale q.b.; quando i pomodori cominciano a formare il sughetto aggiungere il trito del pesce rimanente e portare a fine cottura aggiungendo acqua di tanto in tanto per evitare che si asciughi eccessivamente. A questo punto aggiungere l’Olio di oliva.
Impiattare posizionando le rondelle di patate sul piatto; sopra le patate adagiare i tocchetti di pesce e irrorare il tutto con il sughetto.
Buon Appetito.