Ingredienti

  • Ingredienti per 2 persone
  • 300gr filetti di pesce (Baccalà, Merluzzo, Persico)
  • 400gr di patate
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • 300gr pomodori da sugo
  • 1/2 Scalogno
  • 15gr di Olio di oliva
  • Sale quanto basta

Tagliare a tocchetti grossi ¾ dei filetti di pesce e cuocerli a vapore; mettere da parte.

Tagliare le patate a rondelle di circa 1cm, cuocerle a vapore; mettere da parte.

Prepariamo il sughetto: in una pentola sbollentare ½ scalogno insieme a ½ tazzina di vino bianco. Appena evaporato il vino aggiungere i pomodori freschi e sale q.b.; quando i pomodori cominciano a formare il sughetto aggiungere il trito del pesce rimanente e portare a fine cottura aggiungendo acqua di tanto in tanto per evitare che si asciughi eccessivamente. A questo punto aggiungere l’Olio di oliva.

Impiattare posizionando le rondelle di patate sul piatto; sopra le patate adagiare i tocchetti di pesce e irrorare il tutto con il sughetto.

Buon Appetito.

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